Отзывы о нас



Жанна 30.06.2017 16:17
Вот и настал мой черед писать отзыв)))
Хочу выразить огромную благодарность салону Just Married и отдельное спасибо Ксении. Я изначальной была настроена первым делом придти в этот салон, и пришла. И ни капельки не пожалела. В салоне очень красиво, чисто, вежливый персонал, огромный выбор. Я перемерила много платьев в этом салоне, но нашла ТО одно единственное и всего за пару часов. Так же подобрали сразу фату и начали подшивать платье. В свой день я чувствовала себя настоящей принцессой, все были в восторге от моего платья. Советую всем этот свадебный салон, приходите, не пожалеете

Наталия 20.06.2017 14:59
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону и Ксении))) У вас самый лучший салон - порядок, чистота, профессионализм - все на самом высшем уровне)))) Кто ищет свадебное платье - не ходите в другие салоны, не теряйте время, только в Just Married!!!!!! Огромный выбор шикарных платьев и аксессуаров!!!! Я купила платье своей мечты, фату и остальные аксессуары за несколько часов, я получила море позитивных эмоций))))) И жених и гости были очарованы платьем и моим образом)) Я сама чувствовала себя самой красивой))) Вы лучшие, вы профессионалы своего дела! Процветания вашему салону))))))))))

Дарья 11.05.2017 12:29
Спасибо большое за самое красивое платье на свете))) кто хочет купить редкое и шикарное платье и тем более сэкономить массу времени на хождениях то обращайтесь только сюда и получите много позитивных эмоции в добавок)))всем всего доброго и процветания в бизнесе)))

Мария 09.05.2017 18:29
Благодаря свадебному салону "Just Married" и Ксении я купила свадебное платье за 2 часа! Несмотря на конец рабочего дня Ксения просто не отпустила нас без покупки и 100%-ой уверенности в том, что это платье - "то самое". Хочется сказать ей огромное спасибо за теплоту, улыбку, внимательность и терпение. Огромный выбор платьев, красота и чистота поражают. Здесь можно купить все необходимые для образа аксессуары. И очень важно, что в случае необходимости можно воспользоваться услугами профессионала и подогнать платье под свой размер! Девочки, огромное спасибо Вам за работу и за Ваше участие в "Моём Дне"...))) Обязательно буду рекомендовать подругам!

Елена 17.03.2017 22:33
С покупки платье не прошло еще и суток, но я спешу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от этого дня. Все невесты избирательные и выбирают долго, а некоторые очень долго. Но попав в салон Just Married, они точно найдут то ЕДИНСТВЕННОЕ. С порога я увидела огромное количество платьев неописуемой красоты! Захотелось побыстрее примерить каждое! Мы мерили все, что нравилось. В каждое платье я влюблялась, но одно было именно МОЕ! Я не могу передать свои эмоции счастья, радости, восторга и ощущение того, что сказка может быть в реальной жизни! Я желаю испытать такое каждой невесте! Хочется сказать огромное спасибо Ксении, не только за профессиональное отношение и терпение( в чем не должен сомневаться никто!), но и за невероятно дружескую атмосферу. Я чувствовала себя очень комфортно. Мы много смеялись, обсуждали платья и просто общались. Девочки, приходите в этот салон, там царит настоящая сказка для нас) Почувствуйте себя настоящей невестой! И еще раз спасибо за волшебный наряд))

Юлия 10.10.2016 22:53
Хочу сказать огромное спасибо салону!всем кто как либо прикасается к этому прекрасному моменту в жизни каждой девушки!в салоне очень отзывчивый и добрый персонал,подберут для вас платье мечты,именно то о котором вы мечтали с самого детства!спасибо вам огромное за создание этой сказки в нашей жизни)вы лучшие!!!)))

Нонна 07.10.2016 15:35
Пишу с бесконечными чувствами благодарности и признательности Вашему невероятно важному делу! Честное слово, мне безумно повезло с выбором салона и платья. Елена и Ксения - ВЫ просто чудо!!! Любезные, мягкие, понимающие, сосредоточенные, внимательные, заинтересованные в своем деле консультанты!! Знаете что и как должно быть, подбираете платья "в точку" даже для тех, кто привередлив и на грани "упасть в обморок" - это я о себе!! Довольна сервисом и выбором платья! Желаю успехов и процветания вашему салону! Всем категорически идти только в "JUST MARRIED"!!!!!!

Кристина 26.09.2016 10:45
Хочу выразить огромную благодарность салону свадебной и вечерней моды Just Married за помощь в выборе свадебного платья мечты)) Я чувствовала себя потрясающе красивой! Огромное спасибо консультанту Ксении за терпение, Елизавете за такой огромный труд в перекройке платья, чтобы оно стало идеальным, Елене за выбор аксессуаров! Девчонки, ВЫ Супер команда! Желаю Вам успехов, развития и дальше привносить красоту в наши жизни!

Юлия 18.09.2016 12:11
Спасибо огромное салону .. Очень большой выбор моделей и размерный ряд приличный!!!! Есть из чего выбрать! Платье замечательное, удобное, материал приятный к телу, легкое.. Не хотелось его снимать! Ну и конечно приятно удивили цены! Всем советую! Ксении отдельное спасибо за терпение, внимательность и профессионализм!!!

Ирина 15.09.2016 08:12
Очень хороший салон! Все платья шикарные! Обслуживание на высоте! Очень рада что выбрала платье именно в этом салоне!

Светлана 14.09.2016 18:35
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь в выборе платья и аксессуаров! Найти "то самое" платье было непросто, я объездила много салонов и магазинов прежде, чем нашла его здесь! Удачи Вам, процветания и побольше клиентов!!!

Светлана Гавровская 12.09.2016 10:49
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и Ксении!!! Платье просто шикарное), обслуживание супер), подшили платье великолепно!!! Большое вам спасибо!!!

Мария 06.09.2016 21:27
Если вы хотите платье своей мечты, то обязательно посетите салон Just married!!! Я безумно счастлива, что купила платье именно здесь, ведь сказать, что оно шикарное - это ничего не сказать! Это именно то платье, которое хочется беречь и потом с гордостью показывать детям!))) спасибо ОГРОМНОЕ Ксении за помощь в выборе и за трепетное отношение! Спасибо Елизавете за подшив платья! Девочки настоящие профессионалы! С вами мы становимся королевами самого главного дня в жизни!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Елизавета 04.09.2016 12:43
Благодарим салон Just Married за прекрасное платье!!! Искала по Калуге нежное, утонченное платье, и нашла именно здесь. Выбор отличный, на любой вкус. Рекомендую всем незамужним девушкам :)

Елизавета 29.08.2016 18:08
Спасибо коллективу салона за выбор волшебного платья, его подшив и доброжелательное отношение! Вы дарите каждой вашей клиентке возможность в такой важный день быть очаровательной и красивой! Желаю всегда быть в тренде, ведь отличительная особенность вашего салона - наличие самых последних новинок)

Мария 29.08.2016 12:50
Just Married -это то место, где вы непременно найдете свой идеал свадебного платья. Выбирала свое платье около недели, ходила по всем свадебным г.Калуги, и все равно вернулась к Ксении. Нигде в другом магазине я не нашла и отдаленно похожего платья на мое,которое мне и приглянулась в Just Married. Чтобы описать качество и прелесть платья не хватит никаких слов! оно просто божественно, именно такое , какое я рисовала у себя в голове. Персонал вежливый, любит свою работу и ТЕРПЕЛИВО(что немало важно!) помогает в выборе того единственного платья.
Огромное вам спасибо! Ваш салон - просто РАЙ для невесты, где можно остаться жить)

Анастасия 28.08.2016 11:14
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу салона "Just married" !
Самый прекрасный выбор платьев, вы несомненно сможете найти "свое", как это посчасливилось мне!
Обслуживание на высшем уровне и приятная обстановка, что немало важно, чтобы получилось расслабиться и почувствовать себя принцессой.
Желаю вам продолжать делать девушек самыми счастливыми и красивыми, вы - феи ! Удачи)

Екатерина 24.08.2016 17:50
Ксения- настоящая волшебница! Она помогает осуществлять мечты и стать самой настоящей Королевой в самый важный день! Лично мое мнение: это лучший салон в городе, платья одного другого краше! Но именно здесь видишь ЕГО - СВОЁ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ!
Спасибо, Ксюша, огромное за твою работу, ты делаешь людей счастливыми!!! Удачи и процветания!!!

Татьяна 18.08.2016 10:00
Огромное спасибо свадебному салону "Just Married" за мои два шикарных свадебных платья и лично Ксении за помощь, профессионализм, терпение, любовь к красоте и отзывчивость. В салоне восхитительны и модели, и качество, здесь обитают самые шикарные платья на любой вкус и цвет, а также огромный выбор аксессуаров!))) Всем советую. Все платья просто великолепны, Вы обязательно почувствуете себя на вершине и будете неповторимой в такой важный день!!! А салону желаю побольше клиентов и процветания!

Ирина 15.08.2016 14:32
Как хорошо что в Калуге есть салон где будешь уверенна что точно купишь то что хочешь. Множество платьев на любой вкус и ценовую категорию. Все платье индивидуальны, обслуживание на отлично! Я сбилась с ног , искала платье, когда зашла в этот салон поняла что именно здесь моё спасение . Спасибо огромное персоналу за внимание, помощь в выборе и поддержку. Хочу пожелать вам успехов и роста!!!

Марина 15.05.2016 08:28
Девочки, спасибо Вам за то что вы есть!
Нисколько не преувеличу, если скажу, что вы помогаете сбываться мечтам. Спасибо за Ваше отношение и терпение к невестам, которых иногда трудно вытерпеть в сотоянии предсвадебного безумия. А платья - это просто сказка!! Я приобрела свою мечту по разумной цене и уверена, что не всречу в такой важный день свою копию.
Успехов вам!

Нелли 10.05.2016 18:07
Я приобрела у вас великолепное платье!!!
Оно очень шикарно смотрится, и обслуживание понравилось, есть огромный выбор,)))
Сколько бы я не посещала свадебных салонов, чудесней своего платья я не встречала))))
Спасибо вам, за платье моей мечты))))))

Анна 11.04.2016 18:25
С огромным удовольствием поделюсь с невестами своими ощущениями и впечатлениями от увиденного!! те фотографии ,представленные в альбомах, не передают и половины великолепия платьев!!! В реальности они просто неотразимы!!!!!
я посетила ряд свадебных салонов в Калуге, но ни в одном не встречала чего-то подобного, даже приблизительно!! а цены явно зашкаливали за 40...50...тысяч, при чём ни за что.. ТО, что мерила-не впечатлило....скорее расстроило.. Тем разительнее был контраст в салоне Just Married!! платье, на котором я остановилась не идёт ни в какое сравнение с тем, что одевала накануне, а цена платья-просто подарок!!!!!! когда соберётесь на примерку в салон Just Married, рекомендую Вам посетить ряд розничных салонов свадебной моды-просто для сравнения!!!!
За себя могу сказать, что счастлива, что в своё время наткнулась на замечательную группу вконтакте этого салона, благодаря чему правильно сориентировалась в отношении своего выбора!! Это просто замечательное соотношение качества Люкс и стоимости!!! )))звучит немного как реклама))))
а если сказать проще и искренне...то вся процедура, так сказать, выбора туалета превратилась в настоящий праздник!!!!!! масса положительных эмоций!!!!!!! любование всей этой красотой!!!! ткани нежнейшие....кружево..вышивка...ручная работа...Роскошно!!!!! после примерки не могла долго успокоиться)))) и волнение , и радость ожидания... Спасибо Ксении !!!!! Она грамотно направила меня на выбор определённой модели, которая мне подошла...можно сказать, что прочла мои мысли)))) Здорово, когда люди занимаются любимым делом и получают удовольствие от своей работы, да к тому же вносят праздник в нашу жизнь!!!! Огромное вам спасибо!!!! Процветания вам и вашему салону!!!

Эля 07.04.2016 11:20
Ксении огромное спасибо и мастеру по подшиву платья. На фото сессиях платье выглядит изумительно.

Настя 15.03.2016 13:37
Оооогромное приогромное спасибо Вам за такое шикарное свадебное платье))))Все идеально и цвет и фасон и качество))Оно потрясающее)))Именно о таком я всю жизнь мечтала….и нашла его именно у вас….Спасибо за то что вы есть)))Всего вам самого хорошего, побольше покупателей и процветания вам в таком хорошем бизнесе)))буду всем рекомендовать именно ваш салон)))Ещё раз ССПАСИБОО)))

Лида 10.12.2015 11:26
Хочу выразить огромную благодарность салону Just Married! Все платья очень красивые,качество просто великолепное,атмосфера в салоне очень приятная-сразу ощущается желание помочь.подбор платья оказался настоящим волшебным ритуалом))спасибо за индивидуальный подход и понимание!!! Ни разу не пожалела,что приехала к вам из другого города,у нас в Санкт-Петербурге такого качества за такие цены не найти! Спасибо еще раз,платье просто чудесное)

Анастасия 19.09.2015 05:20
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону за свое чудесное платье! И отдельное спасибо консультанту (к сожалению забыла ее имя)), которая буквально уговорила меня его померить) ведь с первого взгляда мне показалось что это не то, что мне нужно... Но когда я его одела, то поняла что это МОЕ платье))) Отличный салон, шикарные платья, качество просто супер и хороший подход к клиентам) СПАСИБО!!!

Света 16.08.2015 11:35
Купила платье в just married в феврале) свадьба у нас была 28 июня =) Очень хочется сказать огромное спасибо за такое чудесное платье! Я чувствовала себя в нем принцессой! Жених был в восторге! Сказал что не зря ездили в Калугу за этим платьем! Гости были очарованы платьем) Вообщем я очень благодарна этому салону! И всем советую

Ирина 22.07.2015 12:42
Очень хороший салон) Внимательный и квалифицированный персонал) Отдельное спасибо Ксении за помощь в выборе МОЕГО платья!)) Спасибо!) Всем советую посетить его, не пожалеете))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!